Бандерлогов — в красную книгу!

Киев откровенно называет Россию агрессором, на всех уровнях поливает грязью не только руководство страны, но и жителей России. Потоки откровенной лжи и дезинформации обрушиваются на головы украинцев и жителей других стран Запада, ныне во многом лишенных возможности получать иную трактовку событий. Иная, альтернативная точка зрения, объективная информация всячески подавляется на Украине и замалчивается на Западе. Создаётся впечатление, что политическая элита и СМИ в Украине и на Западе образовали своего рода порочный круг,- СМИ вещают только то, что от них хотят слышать, а элита искренно верит СМИ. И, естественно, есть некий «режиссёр», старательно отсекающий от этого «круга» мало-мальски объективные источники информации.
На Украине целенаправленно воспитывается поколение людей, фанатично ненавидящих всё русское (а в широком смысле и русскоязычное). Героизируются военные преступники, обагрившие свои руки кровью тысяч людей (в том числе и украинцев!), продолжаются обстрелы городов и населённых пунктов «юго-востока», жертвы среди мирного населения уже исчисляются тысячами. На Украине (и особенно на «Юго-востоке») зверствуют СБУ и бандиты из так называемых добровольческих формирований. В массовом порядке практикуются внесудебные расправы,- похищения, издевательства, пытки, изнасилования и убийства. И «Запад» упорно закрывает на всё это глаза.
События на «Майдане», в Одессе, обстоятельства крушения Боинга, факты массовых преступлений на «Юго-востоке» замалчиваются, расследование по ним затягивается и «спускается на тормозах», не прекращаются попытки переложить ответственность за них на Россию и Новороссию.
И в этих условиях Россия продолжает поставлять Украине газ (причём со значительной скидкой), проявляет сдержанность и «вежливость» в действиях и высказываниях.
Может быть хватит?! Ведь такого рода снисхождения и поблажки только создают у украинского руководства иллюзию вседозволенности и безнаказанности.
Уже надо понять, что нынешняя бандеровская Украина с промытыми американскими политтехнологами мозгами становится всё более русофобски фанатичной, агрессивной и опасной. И явно готовится к войне. К войне с Россией. Единственно, что её сейчас сдерживает,- это Новороссия. «Разобравшись» с ней, Киев может реально попытаться отвоевать Крым. Тем более, что «Запад» и прежде всего США (возможно, через своих сателлитов) очень постараются её к этому хорошо подготовить (под красивыми лозунгами «солидарности» и «защиты демократии», естественно).
В этих условиях России ни в коем случае нельзя допустить военного поражения Новороссии. Более того, поскольку желание выполнять «минские» договорённости у Киева явно отсутствует, любое «полумерное» перемирие будет служить Киеву только для одного,- перегруппировки и наращивания сил для очередной попытки задавить Новороссию.
Хватит пытаться склеить разбившуюся крынку. Киевская нацистская власть отделила «Юго-восток» от Украины кровью тысяч жертв. Навсегда отделила. России следует это признать. И признать Новороссию. И оказать ей необходимую военно-техническую поддержку (вплоть до ввода войск на «Юго-восток» и, при необходимости, очистка территории до Днепра).
И хватит давать им скидку на газ! Чем быстрее население Украины увяжет ухудшение своего положения с политикой своего правительства, тем скорее его скинет.